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2016-07-27T10:00:58+02:00

Recette de la glace aux Mars à la sobetière

Publié par Stef
Recette de la glace aux Mars à la sobetière

Ce week-end, j'ai testé la glace aux Mars.

 

Avec les fêtes, il me restait des mini Mars et comme à la maison on en n'est pas très friand, autant qu'ils servent à quelque chose :-)

Recette de la glace aux Mars à la sobetière

Pour ce faire, il vous faudra :

- 8 mini Mars

- 500 ml de lait

- 100 g de sucre

- 1 jaune d'oeuf

 

Pour la garniture :

- 3 mini Mars

Préparation:

Dans une casserole, faite fondre les Mars coupés en morceaux dans le lait.

Dans un saladier, mélangez le sucre et l'oeuf.

Versez ensuite le mélange lait/Mars dans le mélange sucre/oeuf.

Laissez refroidir avant de placer votre saladier au réfrigérateur.

Placez ensuite votre appareil dans la sorbetière et c'est parti pour 40-45 minutes.

Vers la fin de la préparation, vous pouvez ajouter dans la sorbetière les 3 Mars coupés en petit morceaux.

Vous n'aurez plus qu'à vider dans un tipperware à placer dans le congélateur avant de pouvoir la déguster :D

 

Attention que la glace ne pourra être conservée qu'une semaine et ne pourra être recongelée...alors à vos cuillères !!

 

Déjà bien entamée !! lol

Déjà bien entamée !! lol

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Recette de la glace aux Mars à la sobetière

Mots-clés : glace, sorbet, cuisine, chaud, froid, recette, sorbetière, Mars, barre chocolatée, dessert, été

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