Ce week-end, j'ai testé la glace aux Mars.
Avec les fêtes, il me restait des mini Mars et comme à la maison on en n'est pas très friand, autant qu'ils servent à quelque chose :-)
Pour ce faire, il vous faudra :
- 8 mini Mars
- 500 ml de lait
- 100 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
Pour la garniture :
- 3 mini Mars
Préparation:
Dans une casserole, faite fondre les Mars coupés en morceaux dans le lait.
Dans un saladier, mélangez le sucre et l'oeuf.
Versez ensuite le mélange lait/Mars dans le mélange sucre/oeuf.
Laissez refroidir avant de placer votre saladier au réfrigérateur.
Placez ensuite votre appareil dans la sorbetière et c'est parti pour 40-45 minutes.
Vers la fin de la préparation, vous pouvez ajouter dans la sorbetière les 3 Mars coupés en petit morceaux.
Vous n'aurez plus qu'à vider dans un tipperware à placer dans le congélateur avant de pouvoir la déguster :D
Attention que la glace ne pourra être conservée qu'une semaine et ne pourra être recongelée...alors à vos cuillères !!
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